//SALUMI
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    Grande Salume Classico, apprezzato dai buongustai, ricco di profumi e con una stagionatura adeguata non teme confronti con gli altri salumi. - See more at: http://www.salumilanghirano.it/it-IT/coppa-parma-stagionata-5-mesi.aspx#sthash.c9q7F8Ld.dpuf
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    Prodotto nella bassa parmense, rivierasca del fiume Po, lungo tutto il confine delimitato tra le Province di Piacenza e Reggio Nell’Emilia. Si distingue per la particolare caratteristica della lavorazione “a caldo” della coscia di suino pesante padano, che permette al norcino di poter utilizzare minime quantità di sale, garantendo a fine stagionatura un inconfondibile profumo e grande delicatezza - See more at: http://www.salumilanghirano.it/it-IT/culatello-dop-zibello-18-24-mesi.aspx#sthash.xb3QLelo.dpuf
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    CULATTA

    £28.00
    Ricavato da coscia di Suino Pesante Padano stesso taglio usato per il culatello. Non contiene conservanti. Molto apprezzato per il suo gusto delicato e dolce di facile consumo.
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    PANCETTA

    £9.90
    Pancetta trancio sottovuoto 1 kg Stagionatura min. 8 mesi.
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    Prosciutto di Parma DOP marca S'Ilario, stagionato 25/27 mesi. L'Extradolce di Langhirano.  
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    Prosciutto di Parma DOP nostra selezione, stagionato 25/27 mesi. L'Extradolce di Langhirano.  
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    SALAME

    £20.90
    Da antiche ricette di Norcini con un mix di tagli nobili, sapientemente amalgamati, un pizzico di sale, vino rosso, pepe in grani, Il salame per Eccellenza.