//VINI
  • IMG_6269
    "Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum."
  • IMG_6268
    "Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum."
  • IMG_6280

    CALLAS

    £18.90
    Bianco ottenuto da Malvasia di Candia Aromatica in purezza, affinata per sei mesi in acciaio. E’ un vino intrigante con naso ampio e intenso, su note floreali e aggrumate di grande finezza. Al palato è morbido ed equilibrato con un lungo finale aromatico e minerale.
    Varietà 100 % Malvasia di Candia aromatica
    Esposizione Est
    Altimetria 230/300 mt
    Tipologia del suolo Terreni calcareo argillosi
    Densità degli impianti 6000 piante/Ha
    Sistema di allevamento Guyot semplice
    Resa per ettaro 60 q.li
    Epoca di vendemmia Settembre
    Età media del vigneto 9 / 30 anni
  • IMG_6275
    L’uva lambrusco viene separata dal fogliame e selezionata per integrità e maturazione. Vino di pregio prodotto con sistema di pigiatura “soffice” affinchè mantenga intatti tutti i profumi ed i sapori originali dell’uva lambrusco i cui terreni sono ormai legittimati dalla enologia mondiale. La sua spuma così intensamente rossa, spande quasi rumorosamente un profumo unico, invitante e fruttato. Si accompagna ottimamente alla fumante gastronomia Padana.  
    tipologia
    TIPOLOGIA Vino rosso frizzante
    vitigno
    VITIGNO Fortana
    gradazione
    GRADAZIONE 8% Vol
    temperatura di servizio
    TEMPERATURA DI SERVIZIO 8°/10° C
    denominazione
    DENOMINAZIONE Fortana Emilia I.G.T.
    colore
    COLORE Rosso
    formati
    FORMATI 0.75l
    codice prodotto
    CODICE H-4
  • IMG_6270
    Vino ottenuto con uve selezionate di Barbera e Bonarda provenienti da vecchi vigneti ben esposti che ne permettono una completa maturazione. Vinificato secondo la tradizione piacentina, è messo in bottiglia nella primavera successiva alla vendemmia dopo naturale fermentazione. Vino limpido, di colore rosso rubino carico, profumo intenso, caratteristico, leggermente vinoso e con sentori fruttati a bacca rossa, sapore secco, caldo, di corpo e armonico. Questo rosso piacentino è inseparabile compagno di antipasti di salumi, primi piatti importanti, carni in umido, arrosti di carni bianche e rosse.  
    tipologia
    TIPOLOGIA Vino rosso frizzante
    vitigno
    VITIGNO Barbera e Bonarda
    gradazione
    GRADAZIONE 12% Vol
    temperatura di servizio
    TEMPERATURA DI SERVIZIO 8°/10° C
    denominazione
    DENOMINAZIONE Gutturnio D.O.C.
    colore
    COLORE Rosso
    formati
    FORMATI 0,75l
    codice prodotto
    CODICE G-1
  • IMG_6278
    Dedicato a chi ama i vini morbidi e delicati, abbiamo creato una versione Amabile del nostro Classico Lambrusco Terre Verdiane. Si sposa splendidamente a tutto il pasto, partendo dagli antipasti di salume, passando per i primi e secondi piatti a base di carne finendo con dolci di pasta frolla o a base di confettura.  
    tipologia
    TIPOLOGIA Vino rosso frizzante
    vitigno
    VITIGNOLambrusco
    gradazione
    GRADAZIONE8,5% Vol
    temperatura di servizio
    TEMPERATURA DI SERVIZIO8°/10° C
    denominazione
    DENOMINAZIONELambrusco Emilia I.G.T.
    colore
    COLORE Rosso
    formati
    FORMATI 0.75l
    codice prodotto
    CODICE A-18
  • IMG_6279
    Varietà 100 % Lambrusco Maestri
    Esposizione Pianeggiante, Est
    Altimetria 200 mt
    Tipologia del suolo Terreni calcareo argillosI
    Densità degli impianti 6000 piante/Ha
    Sistema di allevamento Guyot semplice
    Resa per ettaro 110 q.li
    Epoca di vendemmia Settembre/Ottobre
    Età media del vigneto 10 anni
  • IMG_6276
    Il lambrusco Terre Verdiane ha gusto ricco e deciso, gradevole dal sapore fresco e fruttato. Accompagna ottimamente i secondi piatti della tipica cucina locale come arrosti, brasati e stracotti, non di meno il Lambrusco Terre Verdiane ama la compagnia dei salumi tipici famosi in tutto il mondo.  
    tipologia
    TIPOLOGIA Vino rosso frizzante
    vitigno
    VITIGNOLambrusco
    gradazione
    GRADAZIONE11% Vol
    temperatura di servizio
    TEMPERATURA DI SERVIZIO8°/10° C
    denominazione
    DENOMINAZIONELambrusco Emilia I.G.T.
    colore
    COLORE Rosso
    formati
    FORMATI 0.75l
    codice prodotto
    CODICE A-17
  • IMG_6282
    Varietà 100 % Malvasia di Candia aromatica
    Esposizione Est
    Altimetria 230/300 mt
    Tipologia del suolo Terreni calcarei/argillosi
    Densità degli impianti 6000 piante/Ha
    Sistema di allevamento Guyot semplice
    Resa per ettaro 110 q.li
    Epoca di vendemmia Settembre
    Età media del vigneto 8 anni
  • IMG_6281
    Varietà 100 % Malvasia di Candia aromatica
    Esposizione Est
    Altimetria 230/300 mt
    Tipologia del suolo5 Terreni ricchi di argilla e calcio
    Densità degli impianti 6000 piante/Ha
    Sistema di allevamento Guyot semplice
    Resa per ettaro 90 q.li
    Epoca di vendemmia Settembre
    Età media del vigneto 20 anni
  • IMG_6277
    È una Malvasia aromatica di Candia. Di profumo intenso e gusto marcato. Nella versione dolce si abbina a torte e dessert. Cosa c’è di più spumeggiante e pieno di profumi e di colori della musica del grande Maestro? Verdi è nato e cresciuto qui, in questi luoghi fatati e i suoi Personaggi vivono l’esplosione di energia umana che solo i prodotti di queste terre ci possono dare. È una gioia ritrovare nella Malvasia Terre Verdiane la potenza e i profumi della musica italiana più famosa nel mondo. La leggenda narra che quella magica domenica sera,10 ottobre 1813, Carlo Verdi dopo aver visto nascere il proprio figlio Giuseppe abbia brindato alla nuova vita con calici di questo nettare sopraffino. Il profumo di Malva, di rosa e di rosmarino che inondò quella stanza ci fà vivere ancora oggi quelle emozioni forti che sanno muovere l’anima e sempre sorprendere. La Malvasia Terre Verdiane ancora oggi è l’espressione di come la tradizione secolare della gente di questo luogo sia viva ed immortale.  
    tipologia
    TIPOLOGIA Vino bianco frizzante
    vitigno
    VITIGNO Malvasia di Candia
    gradazione
    GRADAZIONE 7,5% Vol
    temperatura di servizio
    TEMPERATURA DI SERVIZIO 7°/9° C
    denominazione
    DENOMINAZIONE Malvasia I.G.T.
    colore
    COLORE Bianco
    formati
    FORMATI 0.75l
    codice prodotto
    CODICE A-10
  • IMG_6271

    NABUCCO

    £25.00
    Vinificato per la prima volta nel 1992, Nabucco è il simbolo di Monte delle Vigne. Rosso di grande struttura, si esprime con eleganza, forza e profondità. I sentori della frutta rossa della Barbera si fondono con i tannini fitti del Merlot dando vita ad un insieme unico.
    Varietà 70% Barbera, 30% Merlot
    Esposizione Piani/Ovest
    Altimetria 230/300 mt
    Tipologia del suolo Terreni calcareo argillosi
    Densità degli impianti 6000 piante/Ha
    Sistema di allevamento Guyot semplice
    Resa per ettaro 60 q.li
    Epoca di vendemmia Settembre/Ottobre
    Età media del vigneto 9/30 anni