/Shop/
  • IMG_6362
    Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi. Confezionato sottovuoto in pezzi da ≈ 1Kg CONFEZIONE VENDUTA A PARTE * IL PREZZO DEL PARMIGIANO PUO' SUBIRE VARIAZIONI DI MERCATO A SECONDA DEL PERIODO E DELLE VARIE STAGIONATURE, PREFERIAMO ESSERE CONTATTATI E STABILIRE IL PREZZO A SECONDA DELLE RICHIESTE DEL CLIENTE.
  • IMG_6362
    Parmigiano Reggiano stagionato 36 mesi. Confezionato sottovuoto in pezzi da ≈ 1Kg CONFEZIONE VENDUTA A PARTE * IL PREZZO DEL PARMIGIANO PUO' SUBIRE VARIAZIONI DI MERCATO A SECONDA DEL PERIODO E DELLE VARIE STAGIONATURE, PREFERIAMO ESSERE CONTATTATI E STABILIRE IL PREZZO A SECONDA DELLE RICHIESTE DEL CLIENTE.
  • IMG_6362
    Parmigiano Reggiano stagionato 12 mesi. Confezionato sottovuoto in pezzi da ≈ 1Kg CONFEZIONE VENDUTA A PARTE * IL PREZZO DEL PARMIGIANO PUO' SUBIRE VARIAZIONI DI MERCATO A SECONDA DEL PERIODO E DELLE VARIE STAGIONATURE, PREFERIAMO ESSERE CONTATTATI E STABILIRE IL PREZZO A SECONDA DELLE RICHIESTE DEL CLIENTE.
  • IMG_6286

    BURRO

    £1.85£3.70
  • IMG_6237

    CONFETTURE

    £3.50
      Preparata secondo la più antica e semplice ricetta : la frutta, coltivata e lavorata dalla stessa S.Benedetto appena raccolta viene messa a cuocere. Senza aggiunta di zuccheri ,non contiene ne’ coloranti, ne’ conservanti ne’ pectina. Confezione da 370 Gr. DISPONIBILE: FICHI - ARANCIE - SUSINE - MORE
  • IMG_6241
    Preparata secondo la più antica e semplice ricetta Zucchero aggiunto 30% circa ,non contiene ne’ coloranti, ne’ conservanti ne’ pectina. Confezione da 210 Gr. DISPONIBILE: CASTAGNE - MIRTILLI - LAMPONI
  • IMG_6268
    "Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum."
  • IMG_6269
    "Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum."
  • IMG_6234
    La qualità Speciale è costituita da funghi tagliati a fette più grosse e più maturi. E’ un misto tra fette intere e pezzi grandi, di colore chiaro nocciola con aroma più intenso. Questo tipo di fungo si presta per un uso quotidiano indicato in piatti dove l’aroma del fungo deve prevalere  
    Ingredienti
    Funghi porcini secchi (boletus edulis e suo gruppo) Soggetti a calo naturale - contenuto conforme alla legge Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore Da consumarsi previa cottura
    • dimensioni indicative del sacchetto: 18 cm x 6 cm x 7 cm

    Confezione: Sacchetto trasparente

    Peso netto: 30 g

  • IMG_6279
    Varietà 100 % Lambrusco Maestri
    Esposizione Pianeggiante, Est
    Altimetria 200 mt
    Tipologia del suolo Terreni calcareo argillosI
    Densità degli impianti 6000 piante/Ha
    Sistema di allevamento Guyot semplice
    Resa per ettaro 110 q.li
    Epoca di vendemmia Settembre/Ottobre
    Età media del vigneto 10 anni
  • IMG_6282
    Varietà 100 % Malvasia di Candia aromatica
    Esposizione Est
    Altimetria 230/300 mt
    Tipologia del suolo Terreni calcarei/argillosi
    Densità degli impianti 6000 piante/Ha
    Sistema di allevamento Guyot semplice
    Resa per ettaro 110 q.li
    Epoca di vendemmia Settembre
    Età media del vigneto 8 anni
  • IMG_6270
    Vino ottenuto con uve selezionate di Barbera e Bonarda provenienti da vecchi vigneti ben esposti che ne permettono una completa maturazione. Vinificato secondo la tradizione piacentina, è messo in bottiglia nella primavera successiva alla vendemmia dopo naturale fermentazione. Vino limpido, di colore rosso rubino carico, profumo intenso, caratteristico, leggermente vinoso e con sentori fruttati a bacca rossa, sapore secco, caldo, di corpo e armonico. Questo rosso piacentino è inseparabile compagno di antipasti di salumi, primi piatti importanti, carni in umido, arrosti di carni bianche e rosse.  
    tipologia
    TIPOLOGIA Vino rosso frizzante
    vitigno
    VITIGNO Barbera e Bonarda
    gradazione
    GRADAZIONE 12% Vol
    temperatura di servizio
    TEMPERATURA DI SERVIZIO 8°/10° C
    denominazione
    DENOMINAZIONE Gutturnio D.O.C.
    colore
    COLORE Rosso
    formati
    FORMATI 0,75l
    codice prodotto
    CODICE G-1