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    Preparata secondo la più antica e semplice ricetta Zucchero aggiunto 30% circa ,non contiene ne’ coloranti, ne’ conservanti ne’ pectina. Confezione da 210 Gr. DISPONIBILE: CASTAGNE - MIRTILLI - LAMPONI
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    Grande Salume Classico, apprezzato dai buongustai, ricco di profumi e con una stagionatura adeguata non teme confronti con gli altri salumi. - See more at: http://www.salumilanghirano.it/it-IT/coppa-parma-stagionata-5-mesi.aspx#sthash.c9q7F8Ld.dpuf
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    Prodotto nella bassa parmense, rivierasca del fiume Po, lungo tutto il confine delimitato tra le Province di Piacenza e Reggio Nell’Emilia. Si distingue per la particolare caratteristica della lavorazione “a caldo” della coscia di suino pesante padano, che permette al norcino di poter utilizzare minime quantità di sale, garantendo a fine stagionatura un inconfondibile profumo e grande delicatezza - See more at: http://www.salumilanghirano.it/it-IT/culatello-dop-zibello-18-24-mesi.aspx#sthash.xb3QLelo.dpuf
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    CULATTA

    £28.00
    Ricavato da coscia di Suino Pesante Padano stesso taglio usato per il culatello. Non contiene conservanti. Molto apprezzato per il suo gusto delicato e dolce di facile consumo.
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    L’uva lambrusco viene separata dal fogliame e selezionata per integrità e maturazione. Vino di pregio prodotto con sistema di pigiatura “soffice” affinchè mantenga intatti tutti i profumi ed i sapori originali dell’uva lambrusco i cui terreni sono ormai legittimati dalla enologia mondiale. La sua spuma così intensamente rossa, spande quasi rumorosamente un profumo unico, invitante e fruttato. Si accompagna ottimamente alla fumante gastronomia Padana.  
    tipologia
    TIPOLOGIA Vino rosso frizzante
    vitigno
    VITIGNO Fortana
    gradazione
    GRADAZIONE 8% Vol
    temperatura di servizio
    TEMPERATURA DI SERVIZIO 8°/10° C
    denominazione
    DENOMINAZIONE Fortana Emilia I.G.T.
    colore
    COLORE Rosso
    formati
    FORMATI 0.75l
    codice prodotto
    CODICE H-4
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    Peperoni, zucchine, carote, finocchi, cavolfiore, cipolline borretane; in olio d'oliva Vaso da 314 ml
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    Peperoni, zucchine, carote, finocchi, cavolfiore, cipolline borretane; in olio d'oliva Vaso da 580 ml
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    Vino ottenuto con uve selezionate di Barbera e Bonarda provenienti da vecchi vigneti ben esposti che ne permettono una completa maturazione. Vinificato secondo la tradizione piacentina, è messo in bottiglia nella primavera successiva alla vendemmia dopo naturale fermentazione. Vino limpido, di colore rosso rubino carico, profumo intenso, caratteristico, leggermente vinoso e con sentori fruttati a bacca rossa, sapore secco, caldo, di corpo e armonico. Questo rosso piacentino è inseparabile compagno di antipasti di salumi, primi piatti importanti, carni in umido, arrosti di carni bianche e rosse.  
    tipologia
    TIPOLOGIA Vino rosso frizzante
    vitigno
    VITIGNO Barbera e Bonarda
    gradazione
    GRADAZIONE 12% Vol
    temperatura di servizio
    TEMPERATURA DI SERVIZIO 8°/10° C
    denominazione
    DENOMINAZIONE Gutturnio D.O.C.
    colore
    COLORE Rosso
    formati
    FORMATI 0,75l
    codice prodotto
    CODICE G-1
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    Dedicato a chi ama i vini morbidi e delicati, abbiamo creato una versione Amabile del nostro Classico Lambrusco Terre Verdiane. Si sposa splendidamente a tutto il pasto, partendo dagli antipasti di salume, passando per i primi e secondi piatti a base di carne finendo con dolci di pasta frolla o a base di confettura.  
    tipologia
    TIPOLOGIA Vino rosso frizzante
    vitigno
    VITIGNOLambrusco
    gradazione
    GRADAZIONE8,5% Vol
    temperatura di servizio
    TEMPERATURA DI SERVIZIO8°/10° C
    denominazione
    DENOMINAZIONELambrusco Emilia I.G.T.
    colore
    COLORE Rosso
    formati
    FORMATI 0.75l
    codice prodotto
    CODICE A-18
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    Varietà 100 % Lambrusco Maestri
    Esposizione Pianeggiante, Est
    Altimetria 200 mt
    Tipologia del suolo Terreni calcareo argillosI
    Densità degli impianti 6000 piante/Ha
    Sistema di allevamento Guyot semplice
    Resa per ettaro 110 q.li
    Epoca di vendemmia Settembre/Ottobre
    Età media del vigneto 10 anni
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    Il lambrusco Terre Verdiane ha gusto ricco e deciso, gradevole dal sapore fresco e fruttato. Accompagna ottimamente i secondi piatti della tipica cucina locale come arrosti, brasati e stracotti, non di meno il Lambrusco Terre Verdiane ama la compagnia dei salumi tipici famosi in tutto il mondo.  
    tipologia
    TIPOLOGIA Vino rosso frizzante
    vitigno
    VITIGNOLambrusco
    gradazione
    GRADAZIONE11% Vol
    temperatura di servizio
    TEMPERATURA DI SERVIZIO8°/10° C
    denominazione
    DENOMINAZIONELambrusco Emilia I.G.T.
    colore
    COLORE Rosso
    formati
    FORMATI 0.75l
    codice prodotto
    CODICE A-17
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    Varietà 100 % Malvasia di Candia aromatica
    Esposizione Est
    Altimetria 230/300 mt
    Tipologia del suolo Terreni calcarei/argillosi
    Densità degli impianti 6000 piante/Ha
    Sistema di allevamento Guyot semplice
    Resa per ettaro 110 q.li
    Epoca di vendemmia Settembre
    Età media del vigneto 8 anni