/Shop/
  • IMG_6281
    Varietà 100 % Malvasia di Candia aromatica
    Esposizione Est
    Altimetria 230/300 mt
    Tipologia del suolo5 Terreni ricchi di argilla e calcio
    Densità degli impianti 6000 piante/Ha
    Sistema di allevamento Guyot semplice
    Resa per ettaro 90 q.li
    Epoca di vendemmia Settembre
    Età media del vigneto 20 anni
  • IMG_6277
    È una Malvasia aromatica di Candia. Di profumo intenso e gusto marcato. Nella versione dolce si abbina a torte e dessert. Cosa c’è di più spumeggiante e pieno di profumi e di colori della musica del grande Maestro? Verdi è nato e cresciuto qui, in questi luoghi fatati e i suoi Personaggi vivono l’esplosione di energia umana che solo i prodotti di queste terre ci possono dare. È una gioia ritrovare nella Malvasia Terre Verdiane la potenza e i profumi della musica italiana più famosa nel mondo. La leggenda narra che quella magica domenica sera,10 ottobre 1813, Carlo Verdi dopo aver visto nascere il proprio figlio Giuseppe abbia brindato alla nuova vita con calici di questo nettare sopraffino. Il profumo di Malva, di rosa e di rosmarino che inondò quella stanza ci fà vivere ancora oggi quelle emozioni forti che sanno muovere l’anima e sempre sorprendere. La Malvasia Terre Verdiane ancora oggi è l’espressione di come la tradizione secolare della gente di questo luogo sia viva ed immortale.  
    tipologia
    TIPOLOGIA Vino bianco frizzante
    vitigno
    VITIGNO Malvasia di Candia
    gradazione
    GRADAZIONE 7,5% Vol
    temperatura di servizio
    TEMPERATURA DI SERVIZIO 7°/9° C
    denominazione
    DENOMINAZIONE Malvasia I.G.T.
    colore
    COLORE Bianco
    formati
    FORMATI 0.75l
    codice prodotto
    CODICE A-10
  • IMG_6264

    MIELE

    £25.00
    "Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum."
  • IMG_6271

    NABUCCO

    £25.00
    Vinificato per la prima volta nel 1992, Nabucco è il simbolo di Monte delle Vigne. Rosso di grande struttura, si esprime con eleganza, forza e profondità. I sentori della frutta rossa della Barbera si fondono con i tannini fitti del Merlot dando vita ad un insieme unico.
    Varietà 70% Barbera, 30% Merlot
    Esposizione Piani/Ovest
    Altimetria 230/300 mt
    Tipologia del suolo Terreni calcareo argillosi
    Densità degli impianti 6000 piante/Ha
    Sistema di allevamento Guyot semplice
    Resa per ettaro 60 q.li
    Epoca di vendemmia Settembre/Ottobre
    Età media del vigneto 9/30 anni
  • IMG_6273
    Considerato il capolavoro delle Cantine Ceci. Vendemmiato ai primi di Ottobre, subisce una macerazione sulle bucce a bassa temperatura di 5-7giorni. Straordinario colore rosso violaceo e profumo pieno ed avvolgente di fragole, more e lamponi con accentuati sentori di bosco.  
    tipologia
    TIPOLOGIA Vino rosso frizzante
    vitigno
    VITIGNO Lambrusco Maestri
    gradazione
    GRADAZIONE 11% Vol
    temperatura di servizio
    TEMPERATURA DI SERVIZIO 8°/10° C
    denominazione
    DENOMINAZIONE Lambrusco Emilia I.G.T.
    colore
    COLORE Rosso
    formati
    FORMATI 0.75l, 0.375l, 1.5l
  • IMG_6850

    PANCETTA

    £9.90
    Pancetta trancio sottovuoto 1 kg Stagionatura min. 8 mesi.
  • IMG_6362
    Parmigiano Reggiano stagionato 12 mesi. Confezionato sottovuoto in pezzi da ≈ 1Kg CONFEZIONE VENDUTA A PARTE * IL PREZZO DEL PARMIGIANO PUO' SUBIRE VARIAZIONI DI MERCATO A SECONDA DEL PERIODO E DELLE VARIE STAGIONATURE, PREFERIAMO ESSERE CONTATTATI E STABILIRE IL PREZZO A SECONDA DELLE RICHIESTE DEL CLIENTE.
  • IMG_6362
    Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi. Confezionato sottovuoto in pezzi da ≈ 1Kg CONFEZIONE VENDUTA A PARTE * IL PREZZO DEL PARMIGIANO PUO' SUBIRE VARIAZIONI DI MERCATO A SECONDA DEL PERIODO E DELLE VARIE STAGIONATURE, PREFERIAMO ESSERE CONTATTATI E STABILIRE IL PREZZO A SECONDA DELLE RICHIESTE DEL CLIENTE.
  • IMG_6362
    Parmigiano Reggiano stagionato 36 mesi. Confezionato sottovuoto in pezzi da ≈ 1Kg CONFEZIONE VENDUTA A PARTE * IL PREZZO DEL PARMIGIANO PUO' SUBIRE VARIAZIONI DI MERCATO A SECONDA DEL PERIODO E DELLE VARIE STAGIONATURE, PREFERIAMO ESSERE CONTATTATI E STABILIRE IL PREZZO A SECONDA DELLE RICHIESTE DEL CLIENTE.
  • imgprodotto_201511224238_ptb190
    Funghi porcini tagliati (boletus edulis e relativo gruppo), olio d'oliva, sale, aceto, acidificante: acido citrico, aromi naturali, può contenere tracce di solfiti non aggiunti Non esporre al sole, conservare in luogo fresco e asciutto, dopo l'apertura se serve rabbocare con olio d'oliva Ideali come antipasto accompagnati da piatti di salume, oppure come contorno per guarnire piatti importanti
  • imgprodotto_201511222523_ptb290-e1468917176735
    Ideali come antipasto accompagnati da piatti di salume, oppure come contorno per guarnire piatti importanti Funghi porcini tagliati (boletus edulis e relativo gruppo), olio d'oliva, sale, aceto, acidificante: acido citrico, aromi naturali, può contenere tracce di solfiti non aggiunti Non esporre al sole, conservare in luogo fresco e asciutto, dopo l'apertura se serve rabbocare con olio d'oliva

    Confezione: Vaso in vetro

    Peso netto: 300 g

  • IMG_6844
    Prosciutto di Parma DOP marca S'Ilario, stagionato 25/27 mesi. L'Extradolce di Langhirano.