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    Prosciutto di Parma DOP nostra selezione, stagionato 25/27 mesi. L'Extradolce di Langhirano.  
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    Varietà 70% Barbera, 30 % Bonarda
    Esposizione Sud/Ovest
    Altimetria 230 mt
    Tipologia del suolo Terreni calcareo argillosi
    Densità degli impianti 6000 piante/Ha
    Sistema di allevamento Guyot semplice
    Resa per ettaro 90 q.li
    Epoca di vendemmia Settembre/Ottobre
    Età media del vigneto 5/30 anni
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    La qualità Speciale è costituita da funghi tagliati a fette più grosse e più maturi. E’ un misto tra fette intere e pezzi grandi, di colore chiaro nocciola con aroma più intenso. Questo tipo di fungo si presta per un uso quotidiano indicato in piatti dove l’aroma del fungo deve prevalere  
    Ingredienti
    Funghi porcini secchi (boletus edulis e suo gruppo) Soggetti a calo naturale - contenuto conforme alla legge Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore Da consumarsi previa cottura
    • dimensioni indicative del sacchetto: 28 cm x 9 cm x 5 cm

    Confezione: Sacchetto trasparente

    Peso netto: 100 g

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    La qualità Speciale è costituita da funghi tagliati a fette più grosse e più maturi. E’ un misto tra fette intere e pezzi grandi, di colore chiaro nocciola con aroma più intenso. Questo tipo di fungo si presta per un uso quotidiano indicato in piatti dove l’aroma del fungo deve prevalere  
    Ingredienti
    Funghi porcini secchi (boletus edulis e suo gruppo) Soggetti a calo naturale - contenuto conforme alla legge Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore Da consumarsi previa cottura
    • dimensioni indicative del sacchetto: 18 cm x 6 cm x 7 cm

    Confezione: Sacchetto trasparente

    Peso netto: 30 g

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    La qualità Speciale è costituita da funghi tagliati a fette più grosse e più maturi. E’ un misto tra fette intere e pezzi grandi, di colore chiaro nocciola con aroma più intenso. Questo tipo di fungo si presta per un uso quotidiano indicato in piatti dove l’aroma del fungo deve prevalere  
    Ingredienti
    Funghi porcini secchi (boletus edulis e suo gruppo) Soggetti a calo naturale - contenuto conforme alla legge Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore Da consumarsi previa cottura
    • dimensioni indicative del sacchetto: 21 cm x 8 cm x 7,5 cm

    Peso netto: 50 g

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    SALAME

    £20.90
    Da antiche ricette di Norcini con un mix di tagli nobili, sapientemente amalgamati, un pizzico di sale, vino rosso, pepe in grani, Il salame per Eccellenza.
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    Varietà Sauvignon Blanc
    Esposizione Est
    Altimetria 230 mt
    Tipologia del suolo Terreni calcareo argillosi
    Densità degli impianti 6000 viti/Ha
    Sistema di allevamento Guyot semplice
    Resa per ettaro 70 q.li
    Epoca di vendemmia Fine agosto
    Età media del vigneto 25 anni